1e  У меня всего 20000$...

 Хочу квартиру

 в Крыму  

 у моря!


Крым.Фиолент.Коттеджный поселок Villaris del Mar Инфраструктура

Инфраструктура

На территории поселка предусмотрены места для прогулок и отдыха, спортивные площадки, детский игровой комплекс. Все необходимое для полноценного загородного образа жизни Вы сможете найти в торговом центре: продукты питания, медицинские товары, товары повседневного пользования.

Неотъемлемая часть Villaris del Mar – единая сеть ресторанов и минибаров: провести приятный вечер в компании близких людей, просто посидеть за чашечкой кофе – к Вашим услугам уютный ресторан гостиничного комплекса, с которого открывается великолепный вид на море и закат. Элегантные интерьеры, изысканная кухня, внимательный персонал, готовый учесть Ваши пожелания и добавить в меню любимое блюдо.

В гостиничном комплексе поселка Villaris del Mar предусмотрены сауна, СПА и тренажерный зал, салон красоты и фитнес центр – все, что поможет Вам оставаться в прекрасной форме и добавит хорошего настроения.

Въезд в поселок возможен только через Security Service по электронной карточке жильца либо гостя.

Обслуживание жизнедеятельности поселка берет на себя Управляющая компания. К Вашим услугам – уборка владений, стирка и химчистка, курьерская служба и трансфер, услуги няни. Кабинет скорой медицинской помощи с бригадой врачей на круглосуточном дежурстве, готовых оказать первую помощь и, в случае необходимости, транспортировать в соответствующее профильное учреждение. В штате так же предусмотрены садовники и дизайнеры ландшафтов, инструктора по водным аттракционам и сотрудники спасательной станции, мастера коммунальных служб.

Мы создаем достойное место для жизни и отдыха, собирая лучшее и сохраняя природное

Друзья, какие у Вас вопросы и пожелания по организации обслуживания жизнедеятельности поселка, по инфрастуктуре?