1e  У меня всего 20000$...

 Хочу квартиру

 в Крыму  

 у моря!


Крым.Фиолент.Коттеджный поселок Villaris del Mar Собственный пляж. Уникальный выход к морю

Собственный пляж. Уникальный выход к морю

Пляж поселка Villaris del Mar расположен так, что солнце освещает его от рассвета до заката, прогревая воду и воздух даже глубокой осенью.

Нависающие скалы создают уникальный микроклимат… ветер наверху, а внизу ни дуновения.

1 villaris del mar -

Вы уже прочитали статью "Фиолент - одно из лучших мест в Европе"? Или сами бывали на Фиоленте? Тогда вы знаете: видит око, да зуб неймет...

Двухсотметровые отвесные скалы не дают насладиться прекрасным морем.Как спуститься к пляжу? Это -то ладно... А как подняться?!

Есть 800 ступенек (!) у Георгиевского монастыря на Фиоленте... Подниматься - это вам не любоваться сверху...

Севастополь Villaris del Mar

Когда вы будете наслаждаться уединенным отдыхом на собственном пляже коттеджного поселка, вспоминайте впечатления гостя Крыма (не гостя коттеджного поселка!) о покорении скал Фиолента: «Чувствовал себя покорителем Джомолунгмы»

Севастополь Villaris del Mar «Какой спуск к пляжу нам предстоит я уже знаю. И,  поскольку время от времени меня беспокоят юношеские  спортивные травмы, обматываю эластичными бинтами  колени, а сверху натягиваю наколенники. Этаким бодрячком  - пацанчиком надеваю сумку с продовольствием и скарбом  за плечи, беру на руки трехлетнюю дочь.

Потихоньку сползаем вниз по лестнице…  Высота – 260 метров над уровнем моря. Мне спускаться минут 20. Нагрузка на колени очень чувствительна.
Медленно перебираю ногами, еле уворачиваюсь от сбегающих, точнее летящих вниз, пацанов, девушек, дяденек и тетенек. Ух, ты, а вот уже и пенсионеры меня обходят. Ну-ну.

Севастополь Villaris del Mar Подъем – совсем другая песня. Здесь работают мышцы и  уже я, ухмыляясь, с ребенком и сумкой обгоняю всех. Ну,  может не всех, но пенсионеров точно. В самом конце  подъема обогнал старенькую бабушку, которую на руках  несли сын и взрослый внук. При поднятии на вершину,  чувствовал себя покорителем Джумолунгмы.

 Моя сумка за спиной пропитана потом. Ноги трясутся,  каждый раз говорю себе – все, это был последний  раз. Сразу вспоминаются слова моего товарища – вот бы  найти себе девушку с одышкой. А зачем тебе? Однажды она,  сгораемая от любви, забежит ко мне пешком на десятый  этаж и умрет в моих объятиях"

 


 

Севастополь Villaris del Mar

Пляж девственный, на 10км влево и вправо нет никого – просто добраться сюда невозможно из – за отвесных скал

Севастополь Villaris del Mar

Спуск к морю, к собственному пляжу просто потрясающий. Уникальное инженерное сооружение!

Перед нами расступаются многовековые скалы, постепенно открывается обзор необъятного морского простора

Мы проходим через мощь и величие истории. Спускаемся к собственному пляжу поселка

Полностью переключаемся с повседневного ритма на здоровый, уникальный и полноценный отдых

Севастополь Villaris del Mar

Самое синее в мире...

Севастополь Villaris del Mar

 Севастополь Villaris del Mar

Многие знают, что если на берегу моря подобрали  камень с дырочкой, то он принесет счастье. Такого количества счастливых камней, как на пляже коттеджного поселка, я не встречала нигде в Крыму. Подробнее читайте статью "Villaris del Mar - место, где можно найти счастье"

Севастополь Villaris del Mar

Севастополь Villaris del Mar

Съедобные пейзажи художника Карла Уорнера

Фантастическая картина очень напоминает уникальный выход к морю в коттеджном поселке Villaris del Mar... Работающий в Лондоне австралийский художник Карл Уорнер ( Carl Warner ) известен тем, что создаёт картины с ландшафтами используя только еду. При желании, после окончания работы картину можно просто съесть. Правда,  на картине море какого -то зеленоватого цвета. А на Фиоленте море...!  Но. в общем, идея, мечта в чем -то созвучна с  реализованной мечтой владельцев Villaris del Mar. В том, что вдадельцы недвижимости в коттеджном поселке будут сажать картошку и капусту я сильно сомневаюсь.

Какое впечатление произвел на Вас уникальный выход к собственному пляжу в коттеджном поселке? Видели ли Вы что то подобное еще где - нибудь?